Куриные наггетсы
Куриные наггетсы - это настоящая палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-то быстро, вкусно и из мяса. Готовые наггетсы получаются очень нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой. Главное - выбрать правильные панировочные сухари.
Ингредиенты:
500 г куриного филе (1 шт.)
1 яйцо
панировочные сухари - из зерен пшеницы
специи для курицы
соль
подсолнечное масло для жарки
Куриное филе сполоснуть, дать стечь воде, почистить от пленок. Нарезать на небольшие кусочки произвольной формы.
Тщательно натереть специями и солью.
Взбить яйцо. Окунать каждый кусочек сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Подавать горячими.
Ингредиенты:
500 г куриного филе (1 шт.)
1 яйцо
панировочные сухари - из зерен пшеницы
специи для курицы
соль
подсолнечное масло для жарки
Куриное филе сполоснуть, дать стечь воде, почистить от пленок. Нарезать на небольшие кусочки произвольной формы.
Тщательно натереть специями и солью.
Взбить яйцо. Окунать каждый кусочек сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Коментарі
Дописати коментар